14:03 

Собственно про Fukumoto Works

FUKUMOTO
ざわ…ざわ…
Начнём по степени популярности и известности..

Akagi (экранизированы первые 3 арки)

Поскольку владелец соо не питает таких уж тёплых чувств к невъебенному Акаги и смотрел только сериал, то и разглагольствовать он про него будет насколько это возможно коротенько, но информативно.

Если вы спросите меня о чем же этот самый Акаги, то я отвечу, что не о том, как некое белобрысое интеллектуальное быдло надирает всем жопки в маджонге. (И когда я говорю о маджонге, я имею в виду не ту херню, в которую все задрачивались в девяностые на работе параллельно с косынкой, а что-то на подобие китайского покера). Нет-нет! Акаги в первую очередь доказывает нам, что что бы ты не делал, кем бы ты ни был, ты всё равно останешься хуже Акаги. Смирись! Но что же всё-таки мы тут имеем:
1) Много эпичного маджонга
2) Якудзы
3) Школоло
4) Бабло
5) Припадошные стариканы
6) ПафосЪ



Читаем Акаги здесь

Спин-офф от другого мангаки про Вашизоу Ивао номер раз

Спин-офф от CLAMP про Вашизоу Ивао номер два

Онимэ берём тут

Ну и для полного счастья ОСТ







Kaiji (экранизированы первые 3 арки)

В отличие от Акаги Кайджи не так хардкорен для восприятия, ну а если уж на то пошло, то Кайджи прост, как семейные трусы. Мы имеем среднестатистического безработного неудачника (предположительно хикки), мизантропа и просто долбоёба, который за три года, как переехал в Токио, так и не успел обзавестись нормальной работой и деньгами. И всё бы ничего, но на гг вешает не хилый такой долг его старый друг-скандинав, из-за чего Кайджи и пускает во все тяжкие и как следствие:

1) Боль и страдания
2) Мэнли тирз
3) Эпик фэйлы
4) Припадошные стариканы
5) Камень ножницы бумага сука недетская игра
6) Бабло..очень много бабла (а точнее долгов)
7) Якудзы

...и вытекающая из всего вышеперечисленного всеобщая любовь и фагготрия.









Читаем Кайджи

Качаем и смотрим тут

Кино брать тут

Ну и распиздатый ОСТ







Zero

Очередная манга дяди Фукумото про азартные игры и противостояние ГГ разношерстным припадошным стариканам. Уже третья, но далеко не последняя. Зеро есть что-то вроде бисёнистного такого Кайджи с длинными ресничушками и сётаконным ибальничком. Ну как его можно не любить? Один чёрт, он лучится всеобъемлющий любовью, так он ещё и умный, добрый мальчик, который хочет изменить мир к лучшему. Наивное создание. А для того, чтобы изменить мир в представление Фукумото что нужно? Правильно, деньги! Ну а что нужно делать милому мальчику, чтобы заработать триллионы йен? Конечно, принимать участие в разной степени трешовости соревнованиях, устроенных психованным стариком-миллиардером.

тут у нас:
1) Якудзы
2) Баблишко
3) Суициды и прочие радости жизни
4) МАТЕМАТИКА - ЭТО ХОРОШО!
5) Реснички Зеро
6) Припадошные стариканы
7) И о боги..много особей женского пола в исполнение дяди Фукумото!!!

Читаем Зеро тут

Gai

Чем же Гай кардинально отличается от всего вышеописанного...хм.. Наверное, в первую очередь тем, что тут !нет! азартных игр, но тем не менее оно не делает Гая хуже или лучше.

ОЯШ, который любит махать кулаками у себя в квартире перед зеркалом, внезапно обвинён в смертоубийстве бедного пожилого человека, которое он естественно не совершал. Дабы вправить ему и остальным малолетним долбоёбам мозги, их отправляют в элитную тюрьму, где их будут горячо любить в задницу. Не подумайте ничего такого, никто с ними там сношаться не будет, но тем не менее обучающий процесс становления достойным гражданином общества будет доставлять им неистовую боль в пятой точке. Вывод - нада делать оттуда ноги! В конце наш ждёт мораль~

А вообще тут присутствуют:
1) Махач
2) Припадошные стариканы (куда же без них)
3) Анархия
4) Ложь, пиздеж и провокация
5) Униформа
6) Якудзы

Проникаемся тут


О Ten, Gin to Kin и Kurosawa я расскажу в другой раз (а именно, когда прочитаю всё это)

@темы: Akagi, Gai, Kaiji, Zero

URL
Комментарии
2011-04-08 в 13:42 

airydandelion
кстати,а где это в зеро было много девушек Оо?то ли я запамятовала,то ли их там вообще не было...ну или как обычно,где нибудь в сауне,где они не разговаривают))))

2011-04-09 в 15:41 

FUKUMOTO
ざわ…ざわ…
airydandelion ох лол. писалось этно до того как я прочитала КУРОСАВУ. так что да. баб там по сравнению с бабёнками у Куросавы раз два и обчёлся.

URL
2011-06-02 в 01:27 

3ax
умей жить и тогда, когда жизнь становится невыносимой. © "как закалялась сталь"
какие прелестные аннотации *________* с английским дружу не очень, но ради Фукумоты буду продираться сквозь дебри языкового барьера 8DDDD
у мангаки кинк на старикашечек, да? **

2011-07-28 в 22:55 

Masakaki
Отсутствующие всегда не правы. Зато уцелеть им легче....
:super: Сурово! Вначале не вкурила юмор и попыталась оскорбиться за любимого автора. :pozit: Черт, ну когда же уже переведут Акаги на русский...

2011-08-13 в 16:14 

FUKUMOTO
ざわ…ざわ…
захария Для вас же старалась xD Главное для меня завлечь побольше людей)) Учи язык вместе с дядей Фукумото!!
ДА! За что ему большое спасибо с моей герантофилией то
Masakaki Ахаха..моя любовь приобретает иногда такие вот проявление :3
Пока мы сами не возьмёмся никто не начнёт.

URL
     

FUKUMOTO WORKS

главная