23:17 

Однажды

квантую моменты истины за еду
Если что, автор ничего не имеет против яоя с Кайдзи, даже наоборот :rolleyes:
Автор: puni
Жанр: стеб
Рейтинг: PG
Дисклеймер: Нобуюки Фукумото
От автора: маленькая однажды-зарисовка по Кайдзи, ни о чем и обо всем одновременно. Навеяна пиксивом и додзями)) Нецензурная лексика, отсутствие беты. Спойлеры по аниме и немного по второй части манги.

Однажды Эндо заметил, что его машина постоянно глохнет на одном и том же перекрестке. Еще там постоянно поскальзываются бабули, валятся с сердечными приступами дедули, сталкиваются велосипедисты, голуби дохнут прямо в полете, а в воронку над одним из домов время от времени затягивает небольшие самолеты. Так вот где прячется Кайдзи!

Однажды Кайдзи решил урезать свои расходы и перестать роскошествовать. Однако питаться всю неделю аккуратно поделенным на семь дней пакетиком специй из роллтона Кайдзи не удалось, потому что на второй же день его спиздил и сожрал за один раз Сахара.

Однажды Кайдзи решил урезать свои расходы и перестать роскошествовать. Однако переселиться из коробки из-под холодильника в коробку из-под телевизора Кайдзи не удалось, потому что его пинками выгнал оттуда Сахара.

Однажды Кайдзи отринул потребности своего бренного тела и лежал, погруженный в печальные думы, на берегу реки. Кайдзи смотрел на неспешно проплывающие облака и прикидывал, сумеет ли он утопить говнюка Сахару, если тот и здесь его разыщет.

Однажды Кайдзи отринул потребности своего бренного тела и лежал, погруженный в печальные думы, на берегу реки. Кайдзи смотрел на неспешно проплывающие облака, вспоминал съеденную три дня назад одну седьмую пакетика специй и прикидывал, сколько джоулей энергии требуется на лежание, и не стоит ли ему перестать моргать, чтоб тратить поменьше.

Однажды Сахаре стало стыдно за пизженный пакетик специй и он по-братски поделился с другом последним пакетиком масла. Впрочем, Кайдзи все равно ему не доверял.

Однажды Сахара разозлился, что его считает чмошником этакий чмошник, и воскликнул: "Да лучше я сдохну, чем разделю с тобой роллтон!" Мужик сказал - мужик сделал. Вот и небоскреб подвернулся как нельзя кстати.

Однажды Эндо узнал, что Кайдзи живет под мостом в коробке и питается объедками, подвергая свою жизнь и здоровье нешуточной опасности. Эндо расстроился и поругал Кайдзи, ведь труп уже не продашь в рабство.

Однажды маленький Кайдзи узнал, что он будет проигрывать миллионы, шариться на помойках, отрезать себе части тела и вкалывать на руднике. Ебать, подумал маленький Кайдзи, но это все же лучше, чем угодить в яойные додзи.

Однажды маленький Кайдзи узнал, что вся манга про него состоит из азартных игр, нищебродства и его собственных соплей. Ебать, подумал маленький Кайдзи, зато никому не придет в голову рисовать по такой манге яойную додзю.

Однажды маленький Кайдзи узнал, что он пиздец какой страшный по сравнению с прочими анимешными мальчиками его возраста. Ебать, подумал маленький Кайдзи, но теперь я уж точно не попаду в яойные додзи.

Однажды маленький Кайдзи вырос и узнал, что пути яойных додзей неисповедимы. Ебать, печально подумали Эндо, Сахара, Кадзуя, Тонегава* и прочие. Ебать, согласились авторы яойных додзей.

Однажды Кайдзи раздолбал три Тойоты Кароллы, одну Камри и два Лэнд-крузера. Сколько всего пиздюлей огребет Кайдзи, если за Лэнд-крузер их выдадут в два раза больше, чем за Кароллу, а за Кароллу - на треть меньше, чем за Камри.
Ответ: нисколько. Одна из тойот принадлежит Эндо и он великодушно не станет избивать Кайдзи, а сразу продаст его в рабство.

Однажды Кайдзи вспомнил, что он пиздец какой страшный и по идее не должен бы попадать в яойные приключения. Ебать, печально подумали Эндо, Сахара, Кадзуя, Тонегава и прочие. И объяснили несчастному, что по сравнению со всеми остальными персонажами манги он вполне себе ничего.

Однажды Кайдзи вспомнил, что он пиздец какой страшный и по идее не должен бы попадать в яойные приключения. Ебать, жизнерадостно отмахнулись авторы яойных додзей. И объяснили несчастному, что у мангаки просто стиль такой, а вообще, он няшка.

Однажды Эндо задумался, зачем он вот так запросто взял и отправил Кайдзи на рудники. Потом ему попался на глаза очередной яойный фанарт, и он вспомнил, зачем, точнее, почему.

Однажды Кайдзи узнал, что Акаги, даром что из другой манги, и то ухитряется составить с ним пейринг. Кайдзи попытался рассуждать логически, что не дало никаких результатов. Акаги гораздо лучше Кайдзи умел рассуждать логически, но и он не нашел пейрингу разумного обоснования.

Однажды Кайдзи и Акаги узнали, что оба рассуждают неправильно. В задницу логику, вкратце объяснили им основные принципы яоя яойщики.

* Яойных додзей с Тонегавой я все-таки не видела :lol: Но фанарт-то был :rolleyes:

@темы: Fanfiction, Kaiji

Комментарии
2011-03-11 в 11:09 

герой мураками
зато я спас кота
Прелесть-то какая :lol::lol::lol: Тащить на цитаты!
Яойные додзи с Кадзи и Акаги...И вроде я хочу их видеть, а вроде и :str:

2011-03-11 в 12:52 

ざわ…ざわ…
* Яойных додзей с Тонегавой я все-таки не видела Но фанарт-то был

Охохо..а они есть, дорогуш. И им там хорошо и без многострадального Кайджи XD

сломать мозг

URL
2011-03-11 в 16:48 

квантую моменты истины за еду
Miu_Mill
Спасибо)) Ну, фанарт я собираю всякий, а вот додзи только по любимому пейрингу читаю :lol: Кайдзи с Акаги меня как-то не вдохновляют :3 Вот если б в оригинальной рисовке :inlove:

FUKUMOTO
А чей-та Эндо сверху? :alles: Хотя ладно, не жалко))

2011-03-11 в 17:24 

ざわ…ざわ…
puni Кайдзи с Акаги меня как-то не вдохновляют ДЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫААА! D:<

в смысле чей? нужен автор..не не не..я ж не найду теперь, да и не шибко хочу лол

URL
2011-03-11 в 18:36 

квантую моменты истины за еду
FUKUMOTO
эээ, я не поняла, о чем ты)))

2011-03-11 в 19:38 

ざわ…ざわ…
puni КОГДА МЫ ПЕРЕСТАЛИ ПОНИМАТЬ ДРУГ ДРУГА? XD

URL
2011-03-11 в 23:35 

квантую моменты истины за еду
:weep2:

2012-01-10 в 19:42 

Креол-фукутайчо
fun is for losers
Я плакал :lol: Рыдайль просто.
Спасибо, это охренительно.)))

   

FUKUMOTO WORKS

главная