Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:47 

C днём рождения, Гений.

Nori-ko
Что изменится? Кого я люблю? Мои мечты в голове разрушаются. Как-то, но всё будет хорошо.
10.12
Отступление. Начнем с того, что я не очень уважаю обще-человеческие праздники вроде Нового Года. Для них это повод "побухать и потусить". Мой календарь - даты, связанные с людьми, так или иначе повлиявших на мою жизнь, и я не дам опорочить эти даты. Сегодня наступил день Фукумото Нобуюки, день его рождения.
В Google Map я ввожу Бар Сурпасс, где он обычно празднует. Благодаря технологиям гугла, я гуляю по японским улицам вокруг самого бара, блуждая и возвращаюсь к нему. Смотрю туда в окно... Фукумото успевает и писать много манги, и праздновать и при этом еще играть в азартные игры. Целый день у меня сегодня играют The Blue Hearts, The HIGHLOWS. Cro-mangons. Ведь еще в конце лета его музыкальные вкусы стали частично моими. Праздники по "моему", личному календарю, я отмечаю в размышлениях или беседах с единомышленниками, в этот праздник я смотрю его фотографии и яркие моменты из манги и аниме. Даже сегодня в школу я надела отпечатанную еще в октябре футболку с Фукумото-персонажами, которую я одеваю только по особым случаям.
Поздравим и Куросаву, мужчину, которого никто не поздравлял даже на работе. Теперь же его поздравляют даже из России, незнакомой страны.
В завершение могу сказать, что его манга действительно в чем-то перевернула мою жизнь.

@темы: Nobuyuki Fukumoto

Комментарии
2011-12-11 в 00:38 

airydandelion
*прослезилась*
Сенсея с днем рождения! (да, я слоу)
Тоже хочу себе футболку, ухватить от коспы все никак не получается...

2011-12-11 в 00:57 

Nori-ko
Что изменится? Кого я люблю? Мои мечты в голове разрушаются. Как-то, но всё будет хорошо.

   

FUKUMOTO WORKS

главная